スーパーには夏の間姿を消していた”お鍋のスープ”が登場しましたね
昨日の夕食は娘と3人だったので簡単なものを作りました
豚しゃぶのお肉が少し残っていたので 塩コショウと片栗粉をつけて 少しの油でカリッと揚げて
野菜サラダの上にのせました(そのままでもいいおつまみになりますね)
ごはんが少しと賞味期限が切れそうなしらすがあったので 炒めて和風ステーキたれで味付けしてみました
たれのニンニクの香りが効いていて まぁまぁでしたね
それと 汁を全部吸ったうどん^^;が残っていたので3人で分けました(笑)
変な晩ご飯でしょう^^;
昨日の午後東京に出掛けていた主人のお土産です
実は私 柿の葉寿司が大好きなの^^
こちらでは手に入らないので見つけたらお土産にしてもらっています
さば・鮭・鯛・あじの4種類入りで・・・・これは鯛ですよ
ほら 美味しそうでしょう~♪
遊びに来て下さってありがとうございます~♪ 本当にうれしいです(*^_^*)
↑ ↑ ↑
♥~ 『ポチ』っと押していただけると励みになりますので よろしければお願い致します ~♥